تبرز رائحة الفم الكريهة من الشعرية الطويلة عند تجربتها لأول مرة. يشعر لونغكو ، الزلق والذي ينعدم فيه وزنه تقريبًا على اللسان ، والمسمى أيضًا بشعيرية السلوفان ، بأنه يشبه الزينة أكثر من كونه جزءًا كبيرًا من الحساء أو التحريك. ما يفتقرون إليه في القلب ، على الرغم من أنهم يعوضون في امتصاص النكهة. لا تحتاج المكرونة Longkou سوى حوالي دقيقتين لامتصاص النكهات في الحساء أو الصلصات. الشعرية لها جانب آخر ، أيضا. عندما تقلى الشعيرية المقطعة إلى أعشاش رقيقة ومقرمشة ، فهي بمثابة صلصة غنية أو نهايات مقرمشة فوق الحساء والسلطات.
Contact: Anna
Phone: 18765234471
E-mail: chinafoodproduce@hotmail.com
Add: مدينة تشينغداو ، مقاطعة شاندونغ ، الصين.