أخبار الشركة

كيفية طبخ Longkou الشعيرية

تبرز رائحة الفم الكريهة من الشعرية الطويلة عند تجربتها لأول مرة. يشعر لونغكو ، الزلق والذي ينعدم فيه وزنه تقريبًا على اللسان ، والمسمى أيضًا بشعيرية السلوفان ، بأنه يشبه الزينة أكثر من كونه جزءًا كبيرًا من الحساء أو التحريك. ما يفتقرون إليه في القلب ، على الرغم من أنهم يعوضون في امتصاص النكهة. لا تحتاج المكرونة Longkou سوى حوالي دقيقتين لامتصاص النكهات في الحساء أو الصلصات. الشعرية لها جانب آخر ، أيضا. عندما تقلى الشعيرية المقطعة إلى أعشاش رقيقة ومقرمشة ، فهي بمثابة صلصة غنية أو نهايات مقرمشة فوق الحساء والسلطات.

CATEGORIES

CONTACT US

Contact: Anna

Phone: 18765234471

E-mail: chinafoodproduce@hotmail.com

Add: مدينة تشينغداو ، مقاطعة شاندونغ ، الصين.

Scan the qr codeclose
the qr code